Отправлено 27 августа 2024 - 08:22
Отправлено 27 августа 2024 - 08:50
Доброго утра всем! Помпа требует замены и я растерялся в море китайских брендов... Может кто подскажет фирму,которая более-менее качественно делает сей агрегат..?
Я не стал дергаться и купил GMB
Отправлено 27 августа 2024 - 09:57
Febi - развалился подшипник, чуть ремень ГРМ не потерял. Но вина моя, проспал замену ГРМ.
Ранее, на форуме хвалили насосы фирмы Hepu
Отправлено 27 августа 2024 - 19:38
Отправлено 27 августа 2024 - 22:44
Хотите хорошего совета - забудьте про китайские бренды. Вообще про все. И типа "немецкие", "итальянские", "испанские", "белорусские" и прочие китайские.
Максимально приближенно к оригиналу или ДОРОГИХ проверенных брендов.
Отправлено 28 августа 2024 - 10:21
Хотите хорошего совета - забудьте про китайские бренды. Вообще про все. И типа "немецкие", "итальянские", "испанские", "белорусские" и прочие китайские.
Максимально приближенно к оригиналу или ДОРОГИХ проверенных брендов.
Да сейчас даже "дорогие-проверенные" косячат нередко
Мне Экзист привез помпу GMB, а в ней отверстия какие-то раздавленные, подшипник крутится с характерным подкусыванием и вообще какой-то внешний вид потрепанный
Пришлось менять ее
Отправлено 29 августа 2024 - 12:45
А вот тут вопрос к месту покупки. Под хорошие бренды много левака.Да сейчас даже "дорогие-проверенные" косячат нередко
И уж в Экзисте в нынешнее время, как впрочем и у остальных агрегаторов, покупать что-то - сомнительная затея.
Отправлено 29 августа 2024 - 12:53
А вот тут вопрос к месту покупки. Под хорошие бренды много левака.
И уж в Экзисте в нынешнее время, как впрочем и у остальных агрегаторов, покупать что-то - сомнительная затея.
Ну тогда вопрос в струю - где покупать?
Отправлено 30 августа 2024 - 21:44
По совету товарища "забыть про бренды" -потому что много "левоты" остается только самому в рукопашную изготовлять!!!
Отправлено 31 августа 2024 - 23:00
По совету товарища "забыть про бренды" -потому что много "левоты" остается только самому в рукопашную изготовлять!!!
Не смешивайте всё в кучу!!!
Забыть про "китайские" бренды и выбирать место покупки нормальных брендов из-за "много "левоты"".
Я для своего авто нашёл такие места, где беру оригинал проверенно.
Искать и проверять.
Отправлено 01 сентября 2024 - 16:46
Тут как бы Даа. Вопрос по запчастям интересный стал.
На ВАЗы вообще какой то,странный выбор пошел. А на иномарки и подавно.
Но как и Thomas нашёл где у кого покупать. Пока Тьфу-Тьфу-Тьфу.
А история с большим количеством некачественных запчастей ,считаю связанно только с успешным развитием маркет-плейсов. Очень удобно,причём Всем.
Тут на одном форуме пытался объяснить на "пальцах", что менять оригинальные ремни Гейц,и Континенталь(десятилетние с пробегом 50т.км) на китайский ноунейм(новый) не стоит.А у собеседника был один довод: Ну они же новые, а родным уже 10 лет они уже старые. И он не хочет встать с оборванным ремнем.
Отправлено 02 сентября 2024 - 00:30
Отправлено 03 сентября 2024 - 07:59
Темы с аналогичным тегами помпа
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Продам помпу. Насос водяной.GMB GWG 91 аналог Opel 13 34 137Автор Apator , 08 мая 2017 помпа, грм, замена, офб, антифриз и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Решено: Не качает помпа - может быть такое? Нужен совет по системе охлажденияАвтор BorBoss , 25 мар 2017 непрофильное, помпа, охлаждение |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Помогите опознать производителя помпыАвтор olekula7 , 08 июл 2016 помпа |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Вентилятор.Автор Bob Maurin , 05 мая 2015 вмскомуфта, вентилятор, помпа и 1 еще... |
|
|