Доброго времени суток уважаемые форумчане. Извините если пишу не в ту рубрику. Проясните пожалуйста вопрос с кенгурятником на ОФА , если он штатный, он все равно под запретом или нет. Почитал много статей в интернете, но так сказать к общему мнению не пришел. Подскажите, что вы думаете и делаете по этому поводу. Спасибо.

Гость_Asturn_*
Отправлено 20 августа 2016 - 10:24
Конкретно я забил и езжу как и ездил с подножками,кургурином и ксеноном...
Отправлено 20 августа 2016 - 10:36
Конкретно я забил и езжу как и ездил с подножками,кургурином и ксеноном...
Да я тоже но что то меня стремает,.... Говорят что доходит до стятия ТС с учета
Отправлено 20 августа 2016 - 11:58
Да я тоже но что то меня стремает,.... Говорят что доходит до стятия ТС с учета
не снятие,а приостановка.
попался, снял, продьявил,
получил документы,опять всё поставил.
Гость_Asturn_*
Отправлено 20 августа 2016 - 12:17
не снятие,а приостановка.
попался, снял, продьявил,
получил документы,опять всё поставил.
фиК тебе....в базе остаётся что предписание тебе выписано.Тоесть выглядит так:тебя тормозят.выписывают предписание и дальше оно остаётся в базе,его не удаляют.В следущий раз когда тебя остановят,сразу смотрят по базе,было ли выписано предписание и если да.то тебе писец.
Отправлено 20 августа 2016 - 12:20
фиК тебе....в базе остаётся что предписание тебе выписано.Тоесть выглядит так:тебя тормозят.выписывают предписание и дальше оно остаётся в базе,его не удаляют.В следущий раз когда тебя остановят,сразу смотрят по базе,было ли выписано предписание и если да.то тебе писец.
тогда езди пока не попал..
потомснял и.....езди уже снятый..
Гость_Asturn_*
Отправлено 20 августа 2016 - 12:31
тогда езди пока не попал..
потомснял и.....езди уже снятый..
да...и это..Питер может ещё неделю ездить спокойно.завалила Райка экзамен
Отправлено 20 августа 2016 - 13:15
да...и это..Питер может ещё неделю ездить спокойно.завалила Райка экзамен
Извините за любопытство, а кто это?
Отправлено 20 августа 2016 - 13:40
Ужас, летящий на Ниве))) Питерский кошмар автомобилистов и головная (+сердечная) боль Asturn'a)))Извините за любопытство, а кто это?
Гость_Asturn_*
Отправлено 20 августа 2016 - 18:19
Ужас, летящий на Ниве))) Питерский кошмар автомобилистов и головная (+сердечная) боль Asturn'a)))
Костя...ты извини мну...оставил форум открытым.а она прочитала это сопсна если у тебя или у знакомых есть какая нить защитная униформа способная выдержать удар черенка от лопаты...ты возьми с собой на встречу в октябре..мало ли что
Извините за любопытство, а кто это?
моя ненаглядная,любимая женушка
Отправлено 20 августа 2016 - 18:51
Костя...ты извини мну...оставил форум открытым.а она прочитала это
сопсна если у тебя или у знакомых есть какая нить защитная униформа способная выдержать удар черенка от лопаты...ты возьми с собой на встречу в октябре..мало ли что
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Понятно
Отправлено 20 августа 2016 - 19:23
Андрюх, я хомячков не боюсь))) А черенком... У меня жирок ещё остался)))Костя...ты извини мну...оставил форум открытым.а она прочитала это
сопсна если у тебя или у знакомых есть какая нить защитная униформа способная выдержать удар черенка от лопаты...ты возьми с собой на встречу в октябре..мало ли что
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гость_Asturn_*
Отправлено 20 августа 2016 - 20:00
Андрюх, я хомячков не боюсь))) А черенком... У меня жирок ещё остался)))
и это тоже прочитала,до встречи Костя.
Рая.
Отправлено 20 августа 2016 - 20:10
Да не вопрос))) Меня жена в обиду не даст, она меня сама обижать будет)))и это тоже прочитала,до встречи Костя.
Рая.
Хорошо, что вы в Питере, а то у меня мама на права сдаёт) было бы страшно в квадрате)))
Гость_Asturn_*
Отправлено 20 августа 2016 - 20:17
Хорошо, что вы в Питере, а то у меня мама на права сдаёт) было бы страшно в квадрате)))
Будем держать в страхе всю страну
а то,понимашь,расслабились
Отправлено 21 августа 2016 - 06:27
А если серьезно то как я понимаю "Строгость законов Российских, компенсируется необязательностью их исполнения"(С), по крайней мере так сказал классик
Отправлено 21 августа 2016 - 10:03
Вот только не надо политики и строгости законов) правят деньги)))А если серьезно то как я понимаю "Строгость законов Российских, компенсируется необязательностью их исполнения"(С), по крайней мере так сказал классик
Отправлено 21 августа 2016 - 10:12
Езди. ничего нет, одни слухи которые раздуты блоггерами. Все сделано для того, чтобы народ массово регистрировал переделки, а организации (хозяева которых обычно бывшие гибоны)получали деньги.
Темы с аналогичным тегами кенгурятник, гибдд
Форумы →
Трёп →
Замена рамыАвтор MaxD , 21 апр 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Трёп →
Про штатный кенгурятник и новые требования к внедорожникамАвтор GellioS , 08 июн 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
легальный кенгурин. регистрация m1g - миф.Автор Dmtr , 30 сен 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Регистрационный номер на багажнике.Будут проблемы?Автор sokol1 , 17 окт 2014 ![]() |
|
![]()
|