Парни, подскажите пожалуйста где находится реле на стеклоподъемники на бигхорне 94 года, UBS69GW, дизель, автомат. Если есть его фото. то будет вообще здорово. У меня проводка стоит от UBS69GW на квадрате коротыше. Из-за этого расположение может отличаться, а подъемники пропали. Тепловой предохранитель проверил, кнопки на блоках дверей светятся. по схеме есть реле, а где находится не могу понять. Ткните носом меня где его найти.
Отправлено 04 октября 2017 - 06:38
Объясняю:
Водительская дверь. Блок кнопок управления стеклоподъёмниками и центральным замком. Поддеваешь его отвёрткой и вытаскиваешь вверх - он на металлических защёлках и легко выходит из двери.
К нему идут два пучка проводов - отсоединяешь.
После чего снимаешь с него пластиковый корпус - выкручиваешь пять шурупчиков и перед тобою печатная плата, на которой с одной стороны расположена логика, реле и проч., а с другой - контактные площадки кнопочного пульта, которые могут быть ******ы. Их (вместе с резиновой клавиатурой, точнее замыкающими графитовыми контактами на ней) и моешь для начала шилом, убираешь грязь, опосля чего сушишь . Не поможет - попробуй взять у кого-нибудь блок в сборе - проверить, а не в проводке ли дело. Если проводка цела и хороша — бегом к электронщику или искать новый.https://forums.drom....1150957307.html
и http://isuzucom.ru/d...podyomniki.html
Сообщение отредактировал andrea1963: 04 октября 2017 - 06:40
Отправлено 04 октября 2017 - 10:15
У меня на дверной блок не приходит 12 вольт. После предохранителя они есть. По схеме между ними реле и таймер есть, а в реале не пойму где его искать. Отказали сразу все и со всех пультов. Ткните носом в реле и таймер.
Сообщение отредактировал dima777: 04 октября 2017 - 10:28
Отправлено 04 октября 2017 - 10:23
на квадрате вроде под рулем , а на биге не помнюУ меня на дверной блок не приходит 12 вольт. После предохранителя они есть. По схеме между ними реле есть, а в реале не пойму где его искать. Отказали сразу все и со всех пультов. Ткните носом в реле.
Отправлено 04 октября 2017 - 10:31
на квадрате вроде под рулем , а на биге не помню
У меня проводка вся не с квадрата, а с ubs69. Может кто знает где они и как выглядят на трупере или монтерее?
Отправлено 04 октября 2017 - 10:39
по блокам я надеюсь уже смотрел (написано пауэр виндоус)?У меня проводка вся не с квадрата, а с ubs69. Может кто знает где они и как выглядят на трупере или монтерее?
Отправлено 04 октября 2017 - 10:51
Не нашел. Когда собирал - не обратил внимания где оно. А сейчас разобрать панель - проще застрелиться. Поэтому и прошу сказать где оно, чтобы добраться не снимая панели.
Отправлено 04 октября 2017 - 10:57
панель то от квадрата или нет ?Не нашел. Когда собирал - не обратил внимания где оно. А сейчас разобрать панель - проще застрелиться. Поэтому и прошу сказать где оно, чтобы добраться не снимая панели.
Отправлено 05 октября 2017 - 14:38
Такая сейчас
Как поместилась ?
Заглядываешь под торпеду , где ручка открывания капота , там торчит в белом разьеме обычное четырех контактное реле , такое как в блоке предохранителей , вот оно и есть на стекла
Отправлено 05 октября 2017 - 16:17
Как поместилась ? Обрезал по краям клин расширения сверху и выровнял около лобового стекла. Состыковал с родной панелью у стекла. Воздуховоды переделал. Фен и паяльник делают чудеса. Если интересно - скину фотки, только еще немного нужно доделывать, а с временем напряг. За место - спасибо, завтра гляну.
Нашел реле! Спасибо Сереж! На днях буду ковыряться с тестером дальше. Получается что оно стоит на плате предохранителей с задней стороны.
Отправлено 12 октября 2017 - 08:02
Вопрос попутно возник:
Задние стеклоподъемники и передние запитаны от одного реле или отдельно?
Отправлено 12 октября 2017 - 08:25
Отправлено 12 октября 2017 - 09:53
Нашел интересную запись по стеклоподъемникам на драйве https://www.drive2.r...71785824813227/
Темы с аналогичным тегами реле, стеклоподъемники
Форумы →
Технический →
Не работают стеклоподъемники. Блок комфорта?Автор Gonzo4x4 , 12 дек 2023 блок комфорта, стеклоподъемники |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
Кнопка фронтераАвтор Zaytzev_65 , 15 авг 2022 стеклоподъемники |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
Куплю реле Isuzu 8-94218-497-0 = Jideco MR5A001A1, 2-3 штуки.Автор dr.drey , 30 окт 2020 реле |
|
|
||
Форумы →
Технический →
реле ускоренного пускаАвтор толич , 26 авг 2016 реле |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Реле бензонасоса на Фронтера б 2.2 зажигалкаАвтор GellioS , 01 янв 2016 бензонасос, реле |
|
|