При включении зажигания на щитке приборов перестали гореть все контрольные лампы , стартер перестал крутит, хотя при старте слышно как щелкают реле. При включенном зажигании указатели поворотов, подсветка, свет, часы работают ,вентилятор печки включается, дворники работают. Проверил массу, все предохранители , реле под вопросом я их вынимал и ставил обратно, разъемы на щитке снимал ставил на место, результат тот же. Только тестилкой не проверил питание на разъемах приборки . Может кто сталкивался с такой не исправностью. Подскажите где искать и что может быть . Заранее благодарен.
Отправлено 10 февраля 2021 - 20:34
массу проверял даже провода от прикуривателя с двигателя и кузова на минус подключал эфекта никакого не дало
Сообщение отредактировал asmetal: 10 февраля 2021 - 20:34
Отправлено 10 февраля 2021 - 22:01
Хдето отвалилась масса,ищи.
я нашел только 3 точки одна на креплении подушки от нее идет тонкий провод на раму и с минусовой клемы тоже тонкий провод к арке все ольше не нашел может еще где есть я не знаю
Отправлено 10 февраля 2021 - 22:37
Проверьте силовые подкапотные предохранители: 100 А и 60 А.
Попробуйте запустить стартер перемыканием силовых контактов реле стартера - исключите массы и сам стартер.
Проверьте, что творится (замеры мультиметром) на силовых контактах замка зажигания.
Отправлено 11 февраля 2021 - 06:22
Сообщение отредактировал denkol68: 11 февраля 2021 - 06:22
Отправлено 11 февраля 2021 - 07:49
Проверьте силовые подкапотные предохранители: 100 А и 60 А.
Попробуйте запустить стартер перемыканием силовых контактов реле стартера - исключите массы и сам стартер.
Проверьте, что творится (замеры мультиметром) на силовых контактах замка зажигания.
Доброе утро, на силовых контактах КГ выдает 11.7 в пробовал на прямую, стартер крутит но не заводится даже не схватывает а вот 100 А и 60 А не проверял подумал что с такими показателями че им будет ну сегодня проверю
Начните с простого,клеммы и провода с АКБ! Что с самим акумом!?
АКБ полгода почти новый , контакты все проверены до которых добрался правда у нас мороз -14 не очень хочется провода ломать
Может есть реле которое отвечает за контрольные лампочки на приборке
Сообщение отредактировал asmetal: 11 февраля 2021 - 07:20
Отправлено 11 февраля 2021 - 09:58
Сообщение отредактировал denkol68: 11 февраля 2021 - 09:59
Отправлено 11 февраля 2021 - 17:37
А с искрой что? Может блокировка сигнализации...бензонасос?
Спасибо за подсказку только блин всю торпеду разобрал пока релюху сигналки нашел , оказалось что она и тушила приборку , я ее разобрал контакты почистил вроде все в норме, завтра проверю как будет , будем надеется что все получилось
Сообщение отредактировал asmetal: 11 февраля 2021 - 17:40
Отправлено 12 февраля 2021 - 08:37
И опять сигнализация.........................................
Отправлено 12 февраля 2021 - 11:41
. Вот и прекрасно, что за сигнализация установлена?Спасибо за подсказку только блин всю торпеду разобрал пока релюху сигналки нашел , оказалось что она и тушила приборку , я ее разобрал контакты почистил вроде все в норме, завтра проверю как будет , будем надеется что все получилось
Сообщение отредактировал denkol68: 12 февраля 2021 - 11:44
Отправлено 13 февраля 2021 - 00:19
Что-то старый я, похоже, стал...Спасибо за подсказку только блин всю торпеду разобрал пока релюху сигналки нашел , оказалось что она и тушила приборку
Надо было про наличие допов сразу спросить.......
Отправлено 13 февраля 2021 - 17:23
Что-то старый я, похоже, стал...
Надо было про наличие допов сразу спросить.......
Ян,ты молодец,как Калсон говорил...........................,так держать.
Темы с аналогичным тегами электрика, приборка, спидометр, проводка
Форумы →
Технический →
Isuzu MU 1993 - Проводка стоп-сигналовАвтор Den_Isuzu , 28 фев 2023 стопарь, проводка, коротыш и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Реставрирую подрулевой переключатель. Нужна помощь.Автор dr.drey , 15 сен 2022 электрика, подрулевой, стрекоза |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Перестала работать подсветка приборки, габаритные огни и фары.Автор BREAREUS , 24 мар 2021 электрика, свет |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Салон (приборка, электрика, печка, стекла и пр.), коробка, пер.мост Опель Фронтера 1997 рестайлАвтор aleksey_tver , 26 ноя 2020 фронтера, салон, запчасти и 3 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Показания спидометраАвтор anapupa , 17 фев 2020 датчик скорости, спидометр и 1 еще... |
|
|