Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Релейная развязка H4/9004 и Переходники проводки для установки стопов от Родео на Фронтеру

задние фонари подрулевой релейная развязка h4 9004 hb1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    В этой теме нет ответов

#1 Vasco

Отправлено 11 июля 2024 - 04:53

Vasco
    • Commercial
    • 1 694 сообщений
    • Санкт-Путинбург

• RODEO'92 V6 3.1 LG6 мкпп 4WD
    Костлявая рука голода протянулась ко мне, попродаю поделки, оптом дешевле:
    1. Переходники проводки для установки задних фонарей от Родео на Фронтеру - 700 руб/2 шт.
    Позволяют установить стопы без нарушения заводской проводки и разрушения родных фонарей - привинтил, воткнул разъем и все.
    Для 5ти дверной просто переходник, для 3х дверной Спорт с дополнительным хвостиком 50 см для опционального вывода поворотов из фонаря в бампере. Цена одинаковая - уточняйте при заказе.
    Если у вас нет уже купленных фонариков, их есть у меня в ассортименте - Китай и DEPO, с черной рамкой и хром, можно без переходника - с уже переделанным разъемом.
    IMG_20240612_121046.jpg IMG_20240612_121240.jpg
    2. Релейная развязка фар. H4 - 2500 руб, HB1/9004/9005 - 3000 руб.
    Позволит избавиться от отгорания подрулевого переключателя, снять нагрузку на штатную проводку, также повысится яркость фар.
    Моего производства:
    - честный автомобильный медный провод ПГВА 2.5мм2 Тверского завода АЭНК;
    - негорючие гофры тип-"B" производства DKC;
    - предохранители 30А с индикацией;
    - провода и предохранители параноидально полностью отдельные на ближний и дальний свет;
    - все выводы проводов от обжатой части клемм в термоусадке по цвету проводов - голых проводов нет вообще - или в термоусадке или в гофре;
    - патроны керамика.
    Более чем достаточна даже при установке пацанских ламп. Может использоваться для инвертирования полярности тока подаваемого на лампы (для ксенона и подобного).
    Расстояния: от реле до дальнего патрона лампы >=180см, до ближнего патрона >=35см, до аккумулятора >=50см.
    Подключается без изменения штатной проводки - фишки развязки подключаются к лампам фар, вход развязки втыкается в одну из фишек ламп из штатной проводки. (+) питания берется с аккумулятора (диаметр отверстия клеммы 6мм, можно расширить до 8мм). Минус можно также подключить клеммой под винт к аккумулятору, или привинтить на корпус.
    В отличие от китайского непотребного прототипа сделана нормально и из нормальных материалов, длина увеличена.
    Могу модифицировать по договоренности - изменение длины, схемы, герметизация, ...
    Если попалили переключалку ближний-дальний в подрулевом, то они тоже у меня есть.
    IMG_20240616_131905_4.jpg IMG_20240611_145426.jpg IMG_20240611_145355.jpg IMG_20240614_134352.jpg H4_my.jpg

Темы с аналогичным тегами задние фонари, подрулевой, релейная развязка, h4, 9004, hb1