Имеется Bighorn. Есть мысль заменить подрулевой переключатель на монтереевский. Т.е. на правый руль поставить от левого руля. Вопрос. Они взаимозаменяемые? Никто не сталкивался с подобной заморочкой?
Подрулевой Bighorn/Monterey
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:02
Ну я думаю что рулевая колонка не сильно отличается от Левого-Правого, (я в плане по креплениям) а вот по фишкам нужно в живую смотреть, кмк от перестановки мест слогаемых.... но еще такая тема как авто.выкл поворотов, ну то есть ответные части что за это отвечают.
Сообщение отредактировал Sashok4: 05 декабря 2018 - 11:03
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:14
Фишки то вроде одинаковые. Когда летом бегло рассматривал автовыключение, то идеологически, должно работать.
Хочу от леворукого, потому что привык что поворотники слева, дворники справа. И если есть возможность, то хотел бы, чтобы от перемены мест водительского сиденья, расположение переключателей не менялось.
Отправлено 05 декабря 2018 - 11:33
И если есть возможность, то хотел бы, чтобы от перемены мест водительского сиденья, расположение переключателей не менялось.
Ну это вы батенька прямо скажем размечтались)))
Отправлено 09 декабря 2018 - 10:34
Что касается самого крепления к рулевой стойке, то всё одинаково.
Темы с аналогичным тегами подрулевой, переключатель, monterey, bighorn
Барахолка →
Запчасти →
Куплю →
Ищу площадку 2 АКБ бигхорн + провода до акб(если есть)Автор Забайкалец , 23 окт 2024 акб, bighorn |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Вопросы по шкиву коленвала 6VD1Автор Stirch , 20 авг 2024 6vd1, sohc, dohc, monterey, oma и 2 еще... |
|
|
||
Барахолка →
Запчасти →
Продам →
Релейная развязка H4/9004 и Переходники проводки для установки стопов от Родео на ФронтеруАвтор Vasco , 11 июл 2024 задние фонари, подрулевой и 4 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Вопросы по EGR на 6VD1 до 98 годаАвтор Stirch , 10 июл 2024 6vd1, monterey, sohc, dohc, egr и 3 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Подскажите как пристыковать МКПП к 6VD1Автор Stirch , 07 июл 2024 6vd1, monterey, мкпп |
|
|