ПОДНИМУ! Жёванный Крот!!! Причину нашел, устранил, спасибо за Вашу помощь! Настоящую причину назвать не смог никто. Сам называть стесняюсь

Стучит, однако, даже долбит!
Отправлено 15 февраля 2015 - 15:52
Отправлено 15 февраля 2015 - 18:05
Колись! Я же не стеснялся называть )))
Реально стыдно! И тупо! И самоубийственно! Гайки крепления переднего левого колеса ослабли и при проезде неровностей колесо люфтило относительно оси вращения. Я оуел! Я с этими стуками 700 км проехал! Диск - на запаску, проверил затяжку остальных - всё ОК.
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:00
Фига-се! Это ж можно увидеть таким образом своё колесо, не вставая из-за руля ))
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:11
Реально стыдно! И тупо! И самоубийственно! Гайки крепления переднего левого колеса ослабли и при проезде неровностей колесо люфтило относительно оси вращения. Я оуел! Я с этими стуками 700 км проехал! Диск - на запаску, проверил затяжку остальных - всё ОК.
Молодец старушка Фроська !
Отправлено 15 февраля 2015 - 19:14
Фига-се! Это ж можно увидеть таким образом своё колесо, не вставая из-за руля
))
Ну, пинайте меня, плюйте в меня Сам, если честно, А"УЕЛ!!! Стыдобища! Теперь вот думаю, мож, помог кто? Ставил-то я её в исправном состоянии, протянутую после смены резины...
Отправлено 15 февраля 2015 - 20:05
Отправлено 15 февраля 2015 - 22:47
Оглянись вокруг и подумай кто мог подо... ть так нехорошо. Хорошо если это мелкие хулиганы наспор, кто смелее и быстрее ослабит гаечки. Это неспроста, все 6 ослабнуть резко не могут. Я пока в милиции работал мне 2 раза колесные болты на всех 4 колесах ослабляли на моей шестерке (1 раз из за этого потерял заднее колесо прямо на ходу) и 1 раз подрезали тормозной шланг. Хорошо ехал с работы уже ночью, когда шланг лопнул, транспорта не было - я выкатился на середину перекрестка без последствий.
Отправлено 15 февраля 2015 - 23:21
А может колёса кто (дёрнуть )хотел,да не успел,У меня сосед чуть на шлакоблоках на работу не уехал.
Отправлено 16 февраля 2015 - 03:14
Теперь надо на все вопросы про стуки в машине первым ответом должен быть про затяжку колес
Скорей не вопрос,а действие,стук появился,пошёл колёса протягивать.
Отправлено 16 февраля 2015 - 12:27
Оглянись вокруг и подумай кто мог подо... ть так нехорошо. Хорошо если это мелкие хулиганы наспор, кто смелее и быстрее ослабит гаечки. Это неспроста, все 6 ослабнуть резко не могут. Я пока в милиции работал мне 2 раза колесные болты на всех 4 колесах ослабляли на моей шестерке (1 раз из за этого потерял заднее колесо прямо на ходу) и 1 раз подрезали тормозной шланг. Хорошо ехал с работы уже ночью, когда шланг лопнул, транспорта не было - я выкатился на середину перекрестка без последствий.
Я плюсану, чтоб все 6 гаек ослабли- не верю. Я динамометрическим на 120Н кручу и могу сказать, что АБСОЛЮТНО ВСЕ шиномонтажи, и Все автовладельцы-(которые "знают" как тянуть) затягивают гораздо крепче (150-160), мне на одном шиномонтаже затянули более 210, отвернул лишь 1.2метровым рычагом... А учитывая, что в частности на нексии- момент 80Н,- перетяг только резьбу вытянет и диск изгадит. Так что советую поглядывать за колесами- вдруг опять"внезапно" ослабнет ...
Отправлено 16 февраля 2015 - 16:27
Зимой актуален вопрос места стоянки возле дома. Обычно территория поделена, но если тебя угораздило встать на чужое место - война неизбежна. Недавно приезжал чел со стуком, оказалось колесо откручено, держалось на 2х гайках. Чел клялся что колеса затягивал, но потом вспомнил что накануне с чуркой во дворе поцапался по поводу парковочного места.
Отправлено 16 февраля 2015 - 17:25
А может колёса кто (дёрнуть )хотел,да не успел,У меня сосед чуть на шлакоблоках на работу не уехал.
Была такая же фигня у камрада. После работы заехали пивка попить, из пивнушки через полчаса вышли - 2 колес нету, стоит машина, на кирпичики опирается. и смех и грех... и как всегда никто ничего и не видел. Так что вариант попытки колеса уехать без владельца не исключен.
Отправлено 16 февраля 2015 - 18:27
Неужли кому-то кроме нас нужны фронтеровские колеса?
Хм!)) Смотря какие))
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:26
Неужли кому-то кроме нас нужны фронтеровские колеса?
Неее, тогда сперли с девятки.... Представляю какой домкрат жуликам надо таскать чтоб с Фрося колеса стындрить .
Отправлено 16 февраля 2015 - 19:35
Неее, тогда сперли с девятки.... Представляю какой домкрат жуликам надо таскать чтоб с Фрося колеса стындрить
.
Хай-Джек
Отправлено 16 февраля 2015 - 22:29
Я следователем работал 7 лет. И честно просто валяюсь - обычная гопота с хайджеком или подкатным бегает
- не представляю . Это конкретный заказ нужен!!!! Ну и естественно если бы был заказ, то одного или 2 колес наверняка уже бы не было. А тут просто ослабили гаечки. Или мстя или мелочь хулиганистая. Выбирайте на вкус и цвет!
Отправлено 16 февраля 2015 - 23:34
Я следователем работал 7 лет. И честно просто валяюсь - обычная гопота с хайджеком или подкатным бегает
![]()
![]()
- не представляю . Это конкретный заказ нужен!!!! Ну и естественно если бы был заказ, то одного или 2 колес наверняка уже бы не было. А тут просто ослабили гаечки. Или мстя или мелочь хулиганистая. Выбирайте на вкус и цвет!
У тебя резина какая стоит?
Темы с аналогичным тегами передняя подвеска, подушки кузова, подушки двигателя, кто больше?
Форумы →
Технический →
Переборка передней подвески ОМ 3.1Автор fireflykmn , 27 авг 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
как правильно ставить подушки двигателя опельАвтор вадим1990 , 17 дек 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Замена подушек кузова(от play_angel67) на ОФА Sport 96г.в.Автор electric-pro , 30 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Подушки двигателя 4jb1t непонятноАвтор Pelimskiy , 06 авг 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Сломало блок в месте крепления подушек, нужен советАвтор dima777 , 17 авг 2015 ![]() |
|
![]()
|