Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Стучит, однако, даже долбит!

передняя подвеска подушки кузова подушки двигателя кто больше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 46

#21 Комиссар

Отправлено 15 февраля 2015 - 15:52

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

• Opel Frontera A Sport C20NE 2,0i 1995 г.р.

ПОДНИМУ! Жёванный Крот!!! Причину нашел, устранил, спасибо за Вашу помощь! Настоящую причину назвать не смог никто. Сам называть стесняюсь :shuffle:  :Cherna-facepalm:

#22 yraz

Отправлено 15 февраля 2015 - 17:20

yraz
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• Опель Фронтера А Спорт 1995

Колись! Я же не стеснялся называть )))

#23 Комиссар

Отправлено 15 февраля 2015 - 18:05

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Колись! Я же не стеснялся называть )))

Реально стыдно! И тупо! И самоубийственно! Гайки крепления переднего левого колеса ослабли и при проезде неровностей колесо люфтило относительно оси вращения. Я оуел! Я с этими стуками 700 км проехал! Диск - на запаску, проверил затяжку остальных - всё ОК.

#24 yraz

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:00

yraz
    • Members
    • 1 229 сообщений
    • Ростов-на-Дону

• Опель Фронтера А Спорт 1995

Фига-се! Это ж можно увидеть таким образом своё колесо, не вставая из-за руля :)))

#25 Виннипух

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:11

Виннипух
    • Members
    • 484 сообщений
    • Энгельс

• Frontera 2.3 DTR-в прошлом ,ныне Michubisi Montero Sport 3.0 -2002

Реально стыдно! И тупо! И самоубийственно! Гайки крепления переднего левого колеса ослабли и при проезде неровностей колесо люфтило относительно оси вращения. Я оуел! Я с этими стуками 700 км проехал! Диск - на запаску, проверил затяжку остальных - всё ОК.

Молодец старушка Фроська !  :Cherna-facepalm:

#26 Комиссар

Отправлено 15 февраля 2015 - 19:14

Комиссар
    • Members
    • 4 840 сообщений
    • Луховицы

Фига-се! Это ж можно увидеть таким образом своё колесо, не вставая из-за руля :)))

Ну, пинайте меня, плюйте в меня  :shuffle:  Сам, если честно, А"УЕЛ!!! Стыдобища! Теперь вот думаю, мож, помог кто? Ставил-то я её в исправном состоянии, протянутую после смены резины...

#27 parik_07

Отправлено 15 февраля 2015 - 20:05

parik_07
    • Members
    • 3 690 сообщений
    • Волгоград

• ОФА А 23DTR 94 г.в.
    Теперь надо на все вопросы про стуки в машине первым ответом должен быть про затяжку колес

#28 Алесандр

Отправлено 15 февраля 2015 - 22:47

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Оглянись вокруг и подумай кто мог подо... ть так нехорошо. Хорошо если это мелкие хулиганы наспор, кто смелее и быстрее ослабит гаечки. Это неспроста, все 6 ослабнуть резко не могут. Я пока в милиции работал мне 2 раза колесные болты на всех 4 колесах ослабляли на моей шестерке (1 раз из за этого потерял заднее колесо прямо на ходу) и 1 раз подрезали тормозной шланг. Хорошо ехал с работы уже ночью, когда шланг лопнул, транспорта не было - я выкатился на середину перекрестка без последствий.  

#29 boloto

Отправлено 15 февраля 2015 - 23:21

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

• Много Металлолома:)))

А может колёса кто (дёрнуть )хотел,да не успел,У меня сосед чуть на шлакоблоках на работу не уехал. :sm178:

#30 boloto

Отправлено 16 февраля 2015 - 03:14

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Теперь надо на все вопросы про стуки в машине первым ответом должен быть про затяжку колес

Скорей не вопрос,а действие,стук появился,пошёл колёса протягивать. :bolt:

#31 sash'78

Отправлено 16 февраля 2015 - 12:27

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Оглянись вокруг и подумай кто мог подо... ть так нехорошо. Хорошо если это мелкие хулиганы наспор, кто смелее и быстрее ослабит гаечки. Это неспроста, все 6 ослабнуть резко не могут. Я пока в милиции работал мне 2 раза колесные болты на всех 4 колесах ослабляли на моей шестерке (1 раз из за этого потерял заднее колесо прямо на ходу) и 1 раз подрезали тормозной шланг. Хорошо ехал с работы уже ночью, когда шланг лопнул, транспорта не было - я выкатился на середину перекрестка без последствий.  

Я плюсану, чтоб все 6 гаек ослабли- не верю. Я динамометрическим на 120Н кручу и могу сказать, что АБСОЛЮТНО ВСЕ шиномонтажи, и Все автовладельцы-(которые "знают" как тянуть) затягивают гораздо крепче (150-160), мне на одном шиномонтаже затянули более 210, отвернул лишь 1.2метровым рычагом... А учитывая, что в частности на нексии- момент 80Н,- перетяг только резьбу вытянет и диск изгадит. Так что советую поглядывать за колесами- вдруг опять"внезапно" ослабнет ...

#32 Zyama

Отправлено 16 февраля 2015 - 16:27

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

• Mitsubishi Pajero V6/ТАЗ-2112_Пуля

Зимой актуален вопрос места стоянки возле дома. Обычно территория поделена, но если тебя угораздило встать на чужое место - война неизбежна. Недавно приезжал чел со стуком, оказалось колесо откручено, держалось на 2х гайках. Чел клялся что колеса затягивал, но потом вспомнил что накануне с чуркой во дворе поцапался по поводу парковочного места. 

#33 Алесандр

Отправлено 16 февраля 2015 - 17:25

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

А может колёса кто (дёрнуть )хотел,да не успел,У меня сосед чуть на шлакоблоках на работу не уехал. :sm178:

Была такая же фигня у камрада. После работы заехали пивка попить, из пивнушки через полчаса вышли - 2 колес нету, стоит машина, на кирпичики опирается. и смех и грех...  и как всегда никто ничего и не видел. Так что вариант попытки колеса уехать без владельца не исключен.

#34 sash'78

Отправлено 16 февраля 2015 - 17:56

sash'78
    • Members
    • 1 736 сообщений
    • Самара

• Opel Frontera A 2.3TD, C20NE

Неужли кому-то кроме нас нужны фронтеровские колеса? :wacko:

#35 boloto

Отправлено 16 февраля 2015 - 18:27

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Хм!)) Смотря какие)) :rolleyes:

#36 Алесандр

Отправлено 16 февраля 2015 - 19:26

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Неее, тогда сперли с девятки.... Представляю какой домкрат жуликам надо таскать чтоб с Фрося колеса стындрить :giggly: .

#37 boloto

Отправлено 16 февраля 2015 - 19:35

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Неее, тогда сперли с девятки.... Представляю какой домкрат жуликам надо таскать чтоб с Фрося колеса стындрить :giggly: .

Хай-Джек :D

#38 Zyama

Отправлено 16 февраля 2015 - 21:14

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

• Mitsubishi Pajero V6/ТАЗ-2112_Пуля

Обычный подкатной под рычаг

#39 Алесандр

Отправлено 16 февраля 2015 - 22:29

Алесандр
    • Members
    • 2 668 сообщений

• Опель фронтера А спорт

Я следователем работал 7 лет. И честно просто валяюсь - обычная гопота с хайджеком или подкатным бегает :lol2:  :lol2:  :lol2: - не представляю . Это конкретный заказ нужен!!!! Ну и естественно если бы был заказ, то одного или 2 колес наверняка уже бы не было. А тут просто ослабили гаечки. Или мстя или мелочь хулиганистая. Выбирайте на вкус и цвет!

#40 boloto

Отправлено 16 февраля 2015 - 23:34

boloto
    • Members
    • 3 657 сообщений
    • Каменск-Уральский.

Я следователем работал 7 лет. И честно просто валяюсь - обычная гопота с хайджеком или подкатным бегает :lol2:  :lol2:  :lol2: - не представляю . Это конкретный заказ нужен!!!! Ну и естественно если бы был заказ, то одного или 2 колес наверняка уже бы не было. А тут просто ослабили гаечки. Или мстя или мелочь хулиганистая. Выбирайте на вкус и цвет!

У тебя резина какая стоит?

Темы с аналогичным тегами передняя подвеска, подушки кузова, подушки двигателя, кто больше?