Перейти к содержимому

•  
    Фотография

4jb1t не запускается

isuzu trooper 4jb1t

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 24

#21 Гость_Asturn_*

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:37

Гость_Asturn_*
    • Guests

а ты лозой сверху проводишь? ))))

как догадался???)))))Да нет...просто достаточно долгое время провёл в "яме" в шестом таксомоторном.На ощупь отличу зазор 0.1 от 0.3 ;)

#22 Justice

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:39

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

Ой, Андрей, не надо, пожалуйста. Сегодня отличишь, завтра стошку махнешь (законную, по делу) - и, пожалуйста, уже +0,05. ))))

Опыт не заключается в отрицании измерительных приборов, представь себе завод исузу, если бы там все были такие "опытные", которые тоже работали в 第六タクシー. "Шестом таксомоторном".

#23 Гость_Asturn_*

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:50

Гость_Asturn_*
    • Guests

Ой, Андрей, не надо, пожалуйста. Сегодня отличишь, завтра стошку махнешь (законную, по делу) - и, пожалуйста, уже +0,05. ))))

Опыт не заключается в отрицании измерительных приборов, представь себе завод исузу, если бы там все были такие "опытные".

Дабы не засорять тему,расскажу тебе притчу и закончу на этом.

Пошли мужики за грибами в лес.На пути у них предстало огромное болото и тогда один говорит другому"Иди за мной след в след и ни на сантиметр в сторону,я знаю это болото как свои три пальца!"."Нет"-ответил ему спутник-"я возьму вооон ту палку и пройду через болото сам!"."Чтож,дело твоё"-ответил ему товарищ.Через сто метров мужик с палкой утонул.Мораль-если ты точно знаешь и умешь ходить по болоту,ты его перейдёшь и под "стошкой" и без неё.И ещё....в ГРМ с нижним распредом,толкателями и коромыслами пять соток большой роли не сыграют ;)

#24 Justice

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:55

Justice
    • Banned
    • 10 040 сообщений
    • Санкт-Петербург

• Opel Frontera A 92, 4JG2T, 33" BFG MT, SOA, НИРФИ в обоих мостах

И ещё....в ГРМ с нижним распредом,толкателями и коромыслами пять соток большой роли не сыграют ;)

Полностью согласен, а с 2.3DTR?

ps. Андрей, сколько сейчас стоит работа снять-поставить КПП на классике?

#25 Гость_Asturn_*

Отправлено 16 февраля 2016 - 10:58

Гость_Asturn_*
    • Guests

Полностью согласен, а с 2.3DTR?

ps. Андрей, сколько сейчас стоит работа снять-поставить КПП на классике?

2.3-щупы

1500

Темы с аналогичным тегами isuzu trooper, 4jb1t