Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Опять про вылет на дисках

диски вылет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 25

#21 Zyama

Отправлено 08 апреля 2016 - 08:47

Zyama
    • Members
    • 1 420 сообщений
    • Омутнинск

• Mitsubishi Pajero V6/ТАЗ-2112_Пуля
    Хотел было поругаться, но передумал. msgipss жжот :))

#22 msgipss

Отправлено 08 апреля 2016 - 09:06

msgipss
    • Members
    • 100 сообщений
    • Павлодар

• Mazda 626, Nissan Prairie, осталась одна OFA 1994 (C24NE)
    в смысле поругаться на что ? поясните пожалуйста
    ну не шарю я этом, пытаюсь разобраться, задаю глупые вопросы, вроде не хамлю, поиском пользуюсь - с виду добропорядочный участник :)

#23 Викторыч

Отправлено 08 апреля 2016 - 13:06

Викторыч
    • Members
    • 654 сообщений
    • СПб

• OFA 2.5TDS была; ОМ 3,2 6vd1 МКПП 95 г.в. был

Сфоткай нормально (крупным планом) свой диск с наружи. И из нутри сфоткай, только перед этим пройди по диску карщёткой (ТОЛЬКО ИЗНУТРИ :Cherna-facepalm: ). Диски не похожи на те, которые штатно ставились на фроси после 96 года, на тех было 6 спиц.

#24 ksrg

Отправлено 08 апреля 2016 - 14:11

ksrg
    • Members
    • 367 сообщений
    • Волжский.

• FRONTERA 1992 C24NE

Новый рисунок (43).JPG     У автора диски 91148566, с размером 15.5" , похожие ставились на фронтеры , но с другим каталожным номером  Новый рисунок (43).JPG

#25 sueng

Отправлено 08 апреля 2016 - 14:53

sueng
    • Members
    • 933 сообщений
    • Москва

• IT 2001 4JX1 МКПП

attachicon.gifНовый рисунок (43).JPG     У автора диски 91148566, с размером 15.5" , похожие ставились на фронтеры , но с другим каталожным номером  attachicon.gifНовый рисунок (43).JPG

Это не 15.5, это 15 дюймов 5 перемычек

#26 msgipss

Отправлено 12 апреля 2016 - 18:29

msgipss
    • Members
    • 100 сообщений
    • Павлодар

• Mazda 626, Nissan Prairie, осталась одна OFA 1994 (C24NE)

Добрый вечер други!

Диски поставил, резину натянул, вылет надпись не нашел, но выглядит так - вылет колеса.png

Колпаки я конечно не нашел в нашем городе, а мозгов подумать что от штамповки подойдут - я не приобрел.

Посему натянул так. колесо на диске.png

Гайками затянул как и какими смог, что мне не понравилось.

Отверстие на диске следующей формы: отверстие на диске.png

Имеется набор гаек, 4 вида - о чем сообщаю :

ключ внутр. глубина наружняя длина    резьба

Коротыш      21       26                       27                     12x1.5

Длинныш     21       40                       40                     12x1.5

Толстыш      23       33                        35                     12x1.5

Единственная 21    30                       31                      12x1.5

Фото по порядку: гайка колин.png гайка родн.png гайка толст.png

продолжение: гайка уник.png

Так вот, вопрос - какие гайки крутить ? Мозг мне предлагает 2 варианта либо коротыш, либо толстыш. Что скажите товарищи. На базар пока не ходил, хочу вооружится форумным разумом :), ибо читал здесь, что если гайки не те - то разобью отверстия на дисках под шпильеи и вообще к карме минус 30.

Вот еще фото ; 3шт.png - не хватает коротыша правда, я его позже с делики товарища скрутил для компании.

Завтра на базар идти думаю, жду предложений. По форуму вычитал что подходят от москвича закрытые и от шнивы, как они выглядят пока не знаю.

И еще один вопрос, можно ли как нить, и где  заказать под эти диски все таки колпаки ???

продолжение: гайка уник.png

Так вот, вопрос - какие гайки крутить ? Мозг мне предлагает 2 варианта либо коротыш, либо толстыш. Что скажите товарищи. На базар пока не ходил, хочу вооружится форумным разумом :)

Вот еще фото ; 3шт.png - не хватает коротыша правда, я его позже с делики товарища скрутил.

Завтра на базар, жду предложений. По форуму вычитал что подходят от москвича закрытые и от шнивы, как они выглядят пока не знаю.

И еще один вопрос, можно ли как нить, и где  заказать под эти диски все таки колпаки ???

Темы с аналогичным тегами диски, вылет