Отправлено 08 апреля 2016 - 09:06
ну не шарю я этом, пытаюсь разобраться, задаю глупые вопросы, вроде не хамлю, поиском пользуюсь - с виду добропорядочный участник
Отправлено 08 апреля 2016 - 13:06
Сфоткай нормально (крупным планом) свой диск с наружи. И из нутри сфоткай, только перед этим пройди по диску карщёткой (ТОЛЬКО ИЗНУТРИ ). Диски не похожи на те, которые штатно ставились на фроси после 96 года, на тех было 6 спиц.
Отправлено 08 апреля 2016 - 14:11
Отправлено 08 апреля 2016 - 14:53
Новый рисунок (43).JPG У автора диски 91148566, с размером 15.5" , похожие ставились на фронтеры , но с другим каталожным номером Новый рисунок (43).JPG
Это не 15.5, это 15 дюймов 5 перемычек
Отправлено 12 апреля 2016 - 18:29
Добрый вечер други!
Диски поставил, резину натянул, вылет надпись не нашел, но выглядит так -
Колпаки я конечно не нашел в нашем городе, а мозгов подумать что от штамповки подойдут - я не приобрел.
Гайками затянул как и какими смог, что мне не понравилось.
Отверстие на диске следующей формы:
Имеется набор гаек, 4 вида - о чем сообщаю :
ключ внутр. глубина наружняя длина резьба
Коротыш 21 26 27 12x1.5
Длинныш 21 40 40 12x1.5
Толстыш 23 33 35 12x1.5
Единственная 21 30 31 12x1.5
Так вот, вопрос - какие гайки крутить ? Мозг мне предлагает 2 варианта либо коротыш, либо толстыш. Что скажите товарищи. На базар пока не ходил, хочу вооружится форумным разумом , ибо читал здесь, что если гайки не те - то разобью отверстия на дисках под шпильеи и вообще к карме минус 30.
Вот еще фото ; - не хватает коротыша правда, я его позже с делики товарища скрутил для компании.
Завтра на базар идти думаю, жду предложений. По форуму вычитал что подходят от москвича закрытые и от шнивы, как они выглядят пока не знаю.
И еще один вопрос, можно ли как нить, и где заказать под эти диски все таки колпаки ???
Так вот, вопрос - какие гайки крутить ? Мозг мне предлагает 2 варианта либо коротыш, либо толстыш. Что скажите товарищи. На базар пока не ходил, хочу вооружится форумным разумом
Вот еще фото ; - не хватает коротыша правда, я его позже с делики товарища скрутил.
Завтра на базар, жду предложений. По форуму вычитал что подходят от москвича закрытые и от шнивы, как они выглядят пока не знаю.
И еще один вопрос, можно ли как нить, и где заказать под эти диски все таки колпаки ???
Темы с аналогичным тегами диски, вылет
Форумы →
Технический →
Нестандартные размеры резины и дисков на TrooperАвтор vladvovk , 08 апр 2018 резина, диски, колеса, размер |
|
|
||
Форумы →
Веховодство →
Совет треба.Автор bert , 20 янв 2017 диски |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Расходники →
Что плохое диски или колодки? Как определить?Автор yuriua , 23 мая 2015 диски, колодки |
|
|
||
Форумы →
Исузу Аксиом →
Тюнинг →
Параметры штатных и не штатных колёсАвтор alexzas , 09 окт 2014 диски, резина, шины, вылет, цо |
|
|
||
Форумы →
Веховодство →
Разница тормозных дисков у АмерикоВехов и ЯпоноВеховАвтор dmitry_65 , 08 сен 2014 диски, тормоза |
|
|