Перейти к содержимому

•  
    Фотография

Странное поведение оборотов

холостой ход холостые обороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
    Сообщений в теме: 6

#1 FronteraOci

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:05

FronteraOci
    • Members
    • 87 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera b 3.2 v6
    Доброго времени суток, хочу поделится интересным моментом), проблема с холостыми оборотами то плавают то не плавают), заметил такой странный момент когда хлопаешь водительской дверью начинают плавать обороты, а когда встаешь на правую подножку перестают), не могу понять что за мистика может кто подскажет?) Массы под копотом все проверял их 3 вроде).

#2 Барабашкин

Отправлено 19 февраля 2014 - 21:10

Барабашкин
    • Members
    • 1 656 сообщений
    • Королев

• Frontera B турбодизель 2000г X22DTH

я то тут опять причем ?  :popcorm:

#3 gerter

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:03

gerter
    • Members
    • 1 765 сообщений
    • СПб Красное Село

• Opel Frontera Sport'92 Бирюзовая ВАЗ2106 Вишня

Доброго времени суток, хочу поделится интересным моментом), проблема с холостыми оборотами то плавают то не плавают), заметил такой странный момент когда хлопаешь водительской дверью начинают плавать обороты, а когда встаешь на правую подножку перестают), не могу понять что за мистика может кто подскажет?) Массы под копотом все проверял их 3 вроде).

Проверь давление топлива при хлопках водительской дверью и при присутствии человека на правой подножке...

#4 FronteraOci

Отправлено 20 февраля 2014 - 11:13

FronteraOci
    • Members
    • 87 сообщений
    • Москва

• Opel Frontera b 3.2 v6

Проверь давление топлива при хлопках водительской дверью и при присутствии человека на правой подножке...

Так проблема в том, что она на газу работает так же, что на бензине). Проверял

#5 TransAM

Отправлено 25 февраля 2014 - 14:21

TransAM
    • Members
    • 142 сообщений
    • Киев

• Isuzu Rodeo 3.2 AT .. 98

Так проблема в том, что она на газу работает так же, что на бензине). Проверял

Было такое безобразие при работе на газу.. Попробуй при работе на газу стукнуть кулаком по редуктору, если обороты начнут плавать, то это замена редуктора, т.к. причиной этого есть пружинка под диафрамгой и она в ремкомплектах не идет.. (я не нашел)

#6 gerter

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:01

gerter
    • Members
    • 1 765 сообщений
    • СПб Красное Село

• Opel Frontera Sport'92 Бирюзовая ВАЗ2106 Вишня

Было такое безобразие при работе на газу.. Попробуй при работе на газу стукнуть кулаком по редуктору, если обороты начнут плавать, то это замена редуктора, т.к. причиной этого есть пружинка под диафрамгой и она в ремкомплектах не идет.. (я не нашел)

А при работе на бензине тогда как объяснить тот же эффект?

#7 TransAM

Отправлено 25 февраля 2014 - 16:11

TransAM
    • Members
    • 142 сообщений
    • Киев

• Isuzu Rodeo 3.2 AT .. 98

А при работе на бензине тогда как объяснить тот же эффект?

вообще странно что стоя на правой подножке все работает).. как вариант соединение массы кузовы, рамы с мотором.. что то где то отгнило и при вибрации или качении кузова контачит

Темы с аналогичным тегами холостой ход, холостые обороты