Отправлено 19 февраля 2014 - 21:05
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:03
Доброго времени суток, хочу поделится интересным моментом), проблема с холостыми оборотами то плавают то не плавают), заметил такой странный момент когда хлопаешь водительской дверью начинают плавать обороты, а когда встаешь на правую подножку перестают), не могу понять что за мистика может кто подскажет?) Массы под копотом все проверял их 3 вроде).
Проверь давление топлива при хлопках водительской дверью и при присутствии человека на правой подножке...
Отправлено 20 февраля 2014 - 11:13
Проверь давление топлива при хлопках водительской дверью и при присутствии человека на правой подножке...
Так проблема в том, что она на газу работает так же, что на бензине). Проверял
Отправлено 25 февраля 2014 - 14:21
Так проблема в том, что она на газу работает так же, что на бензине). Проверял
Было такое безобразие при работе на газу.. Попробуй при работе на газу стукнуть кулаком по редуктору, если обороты начнут плавать, то это замена редуктора, т.к. причиной этого есть пружинка под диафрамгой и она в ремкомплектах не идет.. (я не нашел)
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:01
Было такое безобразие при работе на газу.. Попробуй при работе на газу стукнуть кулаком по редуктору, если обороты начнут плавать, то это замена редуктора, т.к. причиной этого есть пружинка под диафрамгой и она в ремкомплектах не идет.. (я не нашел)
А при работе на бензине тогда как объяснить тот же эффект?
Отправлено 25 февраля 2014 - 16:11
А при работе на бензине тогда как объяснить тот же эффект?
вообще странно что стоя на правой подножке все работает).. как вариант соединение массы кузовы, рамы с мотором.. что то где то отгнило и при вибрации или качении кузова контачит
Темы с аналогичным тегами холостой ход, холостые обороты
Форумы →
Веховодство →
Твою ж исузью мать…Автор Lex_style , 06 дек 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Пониженные холостые обороты на 6VD1Автор sverchok , 02 авг 2016 ![]() |
|