Пробирались мы по лесу, на кануне было -2 градуса (пару дней к ряду), а сегодня стукнуло -27…вот такой скачек. На длинном въезде в гору машинке стало совсем тяжело. Пришлось идти по сугробу на первой пониженной передаче. Так прошло 5 минут и тут появились звуки, как будто настраивают радиоприемник. Щелчки, свист и т.д. Но останавливаться я не мог, иначе бы пришлось спускаться вниз.
На вершине горки, когда въезд уже закончился, запахло сцеплением. Крутых горок больше не было, оставшиеся 35 км по лесу я проехал на пониженной, но стуки и щелчки так и не исчезли. Сцепление работало нормально, скорости переключались ровно, но звуки не прекращались.
Перед самой трассой отключил один хаб (второй все время включен), отключил понижайку, оставил в работе только 2 задних колеса и поехал….снизу раздался рев, как будто реактивный самолет набирает скорость. Выше третьей скорости я переключаться не стал. Через 5 км этого шума (мы не слышали друг друга), что то хруснуло, ударило и немного затихло. Машина двигалась без проблем. Доехал до гаража, поставил машину и больше не трогал. Замерзли ужасно. Вот теперь сижу дома и думаю…что это было. Хана раздатке или переднему приводу. Какие запчасти начинать искать. На улице -20, потеплеет пойду разбираться. А пока не знаю что и думать.

Короче написал, что бы себе любимому успокоить нервы и пофлудить.