Здравствуйте. Ситуация следующая: хочу купить машину Isuzu Wizard 2000г.в. 3.0 автомат. Двигатель 4JX1. Почитал про эти движки, везде пишут что лотерея - повезет или не повезет. Двигатель заводится и работает нормально, и на холодную и на горячую. Но горит лампа Check Engine. Двигатель стоит контрактный и комп под него не прошивался. Хозяин говорит что это сгорела какая-то свечка накала.
В связи с этим вопрос: стоит ли связываться с этой машиной и какие подводные камни могут быть?
и еще вопрос, должно ли быть слышно турбину когда она работает?
PS Машина понравилась, и цена очень вкусная.
Сообщений в теме: 6
Отправлено 24 апреля 2014 - 05:53
Отправлено 24 апреля 2014 - 06:56
это не свечка. у меня все 4 были мертвые, перед зимой менял. чек при этом не горел.
турбину я не слышу, двигатель больно торохтящ)))))
турбину я не слышу, двигатель больно торохтящ)))))
Отправлено 24 апреля 2014 - 07:26
Про свечу - хозяин не прав. Код ошибки считывается самодиагностикой. Движок не простой, но при грамотном подходе - радует.
Нормально настроенный - не тарахтит.
Подводные камни - отсутствие сканера и спеца .
Нормально настроенный - не тарахтит.
Подводные камни - отсутствие сканера и спеца .
Отправлено 24 апреля 2014 - 09:29
а что в нем настраивать? датчики прописал сканером, вот и настройка. вроде так?
а точто торохрит - так дизель ведь.
а точто торохрит - так дизель ведь.
Отправлено 25 апреля 2014 - 09:38
Всем спасибо за ответы, видимо буду другую машину смотреть. Раз уж хозяин в одном моменте наколол, возможно и с остальным наколет. К тому же движок капризный, а я за собой бережного отношения не припоминаю
Отправлено 25 апреля 2014 - 13:19
Движок не капризный, а умный. Пытается работать, когда другие уже отказываются. Сколько просят за этот визард ?
Темы с аналогичным тегами wizard, check engine, 4jx1
Форумы →
Технический →
А что сейчас модно делать с прогаром бочки глушителя?Автор 2Vic , 25 мая 2024 прогар грушителя, 4jx1 |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Trooper 4JX1 блок управления двигателемАвтор Изя Зольдат , 26 фев 2020 trooper, 4jx1 и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
4jx1 троит, глохнет на ходуАвтор Maxx , 05 июл 2018 4jx1, троит, черный дым |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Оформление замены двигателя 4jx1 -> 6VD1, где искать ОТТСАвтор Doubledno , 02 апр 2018 4jx1, 6vd1, оформление |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Расшифровка надписей крышки предов Isuzu Wizard 4JX1Автор k_obrezkov , 25 дек 2017 isuzu, wizard, предохранитель |
|
|