ребята выручайте нужен номер подшипника гура который стоит за шкивом !!!!двиг х22se (бенз).в магазине сказали снимай подшипник и будем искать заказывать! а мне это не реально машина будет соять!!!

Отправлено 24 января 2015 - 21:30
Отправлено 24 января 2015 - 22:43
На ОФА 2,4 И ОФА Спорт 2,0 стоит 203 подшипник, я поставил какой то ВАЗовский цена 65р. была в прошлом году. Возможно у Вас стоит такой же, но не гарантированно. Как вариант - снять и в магазин подшипников... Гугл результатов по ремонту ГУР ОФБ не дал...
Отправлено 25 января 2015 - 00:15
На ОФА 2,4 И ОФА Спорт 2,0 стоит 203 подшипник, я поставил какой то ВАЗовский цена 65р. была в прошлом году. Возможно у Вас стоит такой же, но не гарантированно. Как вариант - снять и в магазин подшипников... Гугл результатов по ремонту ГУР ОФБ не дал...
спс мне бы на офб!!!
Отправлено 25 января 2015 - 01:03
спс мне бы на офб!!!
спс мне бы на офб!!!
ребята выручайте нужен номер подшипника гура который стоит за шкивом !!!!двиг х22se (бенз).в магазине сказали снимай подшипник и будем искать заказывать! а мне это не реально машина будет соять!!!
насос гура.png
Бьётся как ремкомплект, это сальник. на x2.2 se тоже подходит.
Темы с аналогичным тегами подшипник
Форумы →
Технический →
Подшипники ступицы задне оси, менять или нет?Автор ISIUA , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Обойма выжимного подшипника 4jg2. Есть ли номер?Автор Paul_P , 11 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
полуось задняяАвтор vvs , 20 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Как разобрать MUA, чтобы потом собрать обратно?Автор Никон , 26 мар 2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Опель фронтера переходной вариантАвтор С.т.а.л.к.е.р , 23 апр 2014 ![]() |
|
![]()
|