хочу прикупить себе проставки -расширители колеи !! все за и против!!!
Отправлено 07 июня 2016 - 21:28
А "за" и "против" :подвеска рассчитана на штатные диски(с разным вылетом). Вот тот, что максимально наружний - это всё. Ширше/ширее - убивает подшипники ступицы, рулевую и шаровые. И ухудшает управляемость на асфальте. Это моё ИМХО.
Да и в обычной колее болтаться будешь с боку на бок.
Отправлено 07 июня 2016 - 21:39
В колее по любому будет кидать,так как колея у всех разная.А по проставкам солидарен,лучше диски с вылетом.
Отправлено 07 июня 2016 - 22:01
Я,чессно гря,тоже против.Но есть знакомые которые годами ездят с ними и в ус не дуют).Клиент вот один-4 года катается.Но как то неспокойно осознавать что к огромному кол-ву всяких соединений в подвеске,болтовых и прочих,прибавляется ещё два..В принципе не остронеобходимых
Отправлено 08 июня 2016 - 00:52
Машина с пружинной подвеской? Если да- перейди на диски с нулевым вылетом и радуйся жизни и +38 мм с каждой стороны. Потом не забудь сходит в барахолку и купить у товарища panin`a универсальные расширители арок.. )
PS> Да, проставки- зло. За ради 20 мм смысла не вижу, а больше- ну уж точно не проставками.
Темы с аналогичным тегами проставки, x22xe
Форумы →
Технический →
Двигатель X22XE, замена, ремонтАвтор denissimus , 31 окт 2019 x22xe |
|
|
||
Форумы →
Технический →
замена поддона офа на офбАвтор zaziG , 17 июн 2017 x22xe |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Чем очистить клапанную крышку?Автор zaziG , 24 мая 2017 x22xe |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Тросик капота на ОФА x22xe 95 годАвтор LuaLua , 26 апр 2017 тросик, капот, тросик капота и 2 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
ЗМЗ-406i на ФронтеруАвтор Lexter5 , 04 янв 2016 c24ne, ремонт c24ne и 8 еще... |
|
|