Доброго времени суток! возможна ли замена поддона с ОФБ на АФА??т.е такой поменять на такой (п 7 и 11) не будет ли мостом цеплять???
Отправлено 21 июня 2017 - 06:31
тишина!!!!
Моё мнение - не подойдёт.
Не в мосту дело, рулевое управление разное, у ОФБ - рейка, у ОФА - классика жанра, рулевой редуктор. Конфигурация разная. Да и к тому же на ОФБ поддон - "слоённый бутерброд", двойной, то есть лишние прокладки, лишний повод для течи.
Отправлено 21 июня 2017 - 07:53
Отправлено 21 июня 2017 - 08:14
А с маслозабором,что делать будем?вот где крышка маленькая,там и стоит.
Маслозаборник то переделать - не проблема. На крайний случай из двух один состыковать. К тому же, берут меня сомнения, совпадут ли отверстия под болты на поддоне и блоке. Блоки конечно очень похожие, но не факт, что одинаковые.
Отправлено 21 июня 2017 - 17:59
Моё мнение - не подойдёт.
Не в мосту дело, рулевое управление разное, у ОФБ - рейка, у ОФА - классика жанра, рулевой редуктор. Конфигурация разная. Да и к тому же на ОФБ поддон - "слоённый бутерброд", двойной, то есть лишние прокладки, лишний повод для течи.
всё там по крепежу поддона к блоку подходит один в один...и прокладки на ОФБ лучше чем на ОФА...единственное в чём вопрос расстояние от моста до поддона ...
Отправлено 21 июня 2017 - 18:18
всё там по крепежу поддона к блоку подходит один в один...и прокладки на ОФБ лучше чем на ОФА...единственное в чём вопрос расстояние от моста до поддона ...
Дерзай, пробуй.
Отправлено 23 июня 2017 - 10:22
будем...мож у кого есть деталь под номером 11(поддон железный)
Могу помпу предложить на ваш ДВС))))
Темы с аналогичным тегами x22xe
Форумы →
Технический →
Двигатель X22XE, замена, ремонтАвтор denissimus , 31 окт 2019 x22xe |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Чем очистить клапанную крышку?Автор zaziG , 24 мая 2017 x22xe |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Тросик капота на ОФА x22xe 95 годАвтор LuaLua , 26 апр 2017 тросик, капот, тросик капота и 2 еще... |
|
|
||
|
Форумы →
Технический →
вылет колёс!(проставки)Автор zaziG , 07 июн 2016 проставки, x22xe |
|
|
|
Форумы →
Технический →
ЗМЗ-406i на ФронтеруАвтор Lexter5 , 04 янв 2016 c24ne, ремонт c24ne и 8 еще... |
|
|