В общем помер бензонасос. Перестала заводиться машина. Заказал насос из США. После ремонта вынесли вердикт, что мой насос засорился напрочь из-за отсутствия в нем фильтра и видать работал под нагрузкой из-за чего сгорела проводка, которая идет к бензонасосу. В общем насос поменяли, проводку починили. Но на дисплее бортового компьютера постоянно горит Low Fuel. При нажатии на кнопку Reset - пишет Error. Уровень топлива на спидометре вроде показывает правду при этом. Что может быть? С автором ремонта нет возможности связаться пока.
Отправлено 28 мая 2021 - 07:50
По ходу проводку не очень восстановили.
Ну а фильтр должен быть.Только не в насосе,а перед насосом. А если его не было .Значит кто то чего то уже понагорадил в модуле.
Сообщение отредактировал nexst: 28 мая 2021 - 07:51
Отправлено 29 мая 2021 - 04:44
По ходу проводку не очень восстановили.
Ну а фильтр должен быть.Только не в насосе,а перед насосом. А если его не было .Значит кто то чего то уже понагорадил в модуле.
Да, скорее всего уже меняли насос раннее до меня. Правда перед последней заменой нормально все показывало. Надо короче схемы питания насоса и приборки смотреть.
Как бы это не проблема приборки была... раз дут показывает правду
Не знаете, там сигнал идет от самого бензонасоса отдельно на компьютер или от показателя уровня топлива в самой приборной панели?
Отправлено 29 мая 2021 - 09:36
А вот откуда минималка.... там вроде то.. 4 жилы. 2 насос 2 дут.
Отправлено 31 мая 2021 - 16:28
Покатался немного на машине, 2 полных бака бензина выработал, после 3 заправки устрашающая надпись пропала. Пока вроде нормально. Возможно сбой компьютера был какой-то. А так по схемам посмотрел - да, действительно идет 2 провода на питание насоса, 2 провода от датчика уровня топлива на приборку и плюс ответвление на какой-то блок "MID CONTROL UNIT". Я так понял, это процессор бортового компьютера. То есть сигнал подается один и тот же и в приборку и в комп далее на дисплей. Почему такой сбой был не знаю.
Темы с аналогичным тегами бензонасос
Форумы →
Технический →
Расходники →
Бензонасос Isuzu WizardАвтор SIRIUS , 02 июл 2018 бензонасос |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Несколько вопросов по Монтерею.Автор sverchok , 14 авг 2016 бензобак, бензонасос и 1 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Фронтера не заводится, подскажите пожалуйста!Автор Eldorior , 05 июл 2016 фронтера, не заводится, опель и 5 еще... |
|
|
||
Форумы →
Технический →
Реле бензонасоса на Фронтера б 2.2 зажигалкаАвтор GellioS , 01 янв 2016 бензонасос, реле |
|
|
||
Форумы →
Технический →
OFA c24ne Как подключить бензонасос?Автор ts303 , 24 окт 2014 бензонасос |
|
|