Нужен комплект болтов для притягивания ГБЦ
Отправлено 12 апреля 2023 - 14:20
Нужен комплект болтов для притягивания ГБЦ
Новые 2-4 дня , не оригинал ( GLASER ) . Б.У. в наличии.
Отправлено 12 апреля 2023 - 15:18
не, б/у вообще не интересует, нужны новые. хотелось бы оригинал. а что за GLASER такой? впервые слышу если честно. ими кто-нибудь пользовался вообще? если они хорошие, то можно и их поставить.
Отправлено 13 апреля 2023 - 18:20
не, б/у вообще не интересует, нужны новые. хотелось бы оригинал. а что за GLASER такой? впервые слышу если честно. ими кто-нибудь пользовался вообще? если они хорошие, то можно и их поставить.
GOETZE
лучше будут.
https://forum4x4club...howtopic=114491
Отправлено 13 апреля 2023 - 18:44
а где их взять-то? я так понимаю что на этот мотор какие-то свои болты идут или существуют моторы где стоят аналогичные? по всяким каталогам в интернете я нашёл что подходят только 8942007510, это верная информация?
Отправлено 13 апреля 2023 - 18:49
а где их взять-то? я так понимаю что на этот мотор какие-то свои болты идут или существуют моторы где стоят аналогичные? по всяким каталогам в интернете я нашёл что подходят только 8942007510, это верная информация?
С Астры или Корсы. Где взять знаю.
В ВатсАпп.
Отправлено 15 апреля 2023 - 15:40
У меня лежит десяток в запасе родных,и хай лежат.Какой китаец тебе что лучше заводских сделает.Понаслушаются маркетологов и рыщут потом как скаженые.
Свои супротеком для успокоения помажь и ставь.
Отправлено 15 апреля 2023 - 19:30
Если свои не вытянуты и не потянуты резьбы.какого х..а их менять!?Денег деть некуда?
У меня лежит десяток в запасе родных,и хай лежат.Какой китаец тебе что лучше заводских сделает.Понаслушаются маркетологов и рыщут потом как скаженые.
Свои супротеком для успокоения помажь и ставь.
"Спасибо" за непрошенный совет. Ты что правда думаешь что самый умный что ли? А тебе в башку не приходила мысль, что мои старые болты моторист приговорил к замене? Или ты думаешь что он слепой и тоже жертва маркетологов?
А супротеком помаж себе что-нибудь другое, прежде чем лезть с ненужными советами.
Повторю ещё раз - я ищу новые болты, поэтому и написал, что мне нужны болты. А если бы мне нужен был дурацкий совет, куда мазать супротек, то я так бы и написал: "Дайте пожалуйста дурацкий совет, что именно мне лучше помазать супротеком"
Отправлено 15 апреля 2023 - 21:48
Никто никогда ,не возьмёт на себя такую ответственность."Спасибо" за непрошенный совет. Ты что правда думаешь что самый умный что ли? А тебе в башку не приходила мысль, что мои старые болты моторист приговорил к замене? Или ты думаешь что он слепой и тоже жертва маркетологов?
А супротеком помаж себе что-нибудь другое, прежде чем лезть с ненужными советами.
Повторю ещё раз - я ищу новые болты, поэтому и написал, что мне нужны болты. А если бы мне нужен был дурацкий совет, куда мазать супротек, то я так бы и написал: "Дайте пожалуйста дурацкий совет, что именно мне лучше помазать супротеком"
Поставил старые болты и убил мотор,виноват моторист.
Поставил новые болты и убил мотор,виноват заказчик,что купил,то и поставил.
Я сам работаю в похожей области.
И чужие деньги на качественный материал,никогда не экономлю.
Отправлено 16 апреля 2023 - 08:07
Снять с себя ответственность,нынче главное.
Мне в этом плане проще и одновременно сложнее.Я у себя сам за моториста и мне ответственность ни на кого перекладывать не нужно.
Мануал,измерительный инструмент и руки с глазами и мозгами (своими).
И правда,я далеко не самый умный просто работать начинал учеником моториста лет 30 назад.
А за супротек не обессудьте,и удачи в поисках.
Проблема только в том что качественный расходник,тем более на возрастную технику сейчас редкость а не норма(к сожалению).
И не принимайте всё так в штыки,тут у всех разные реалии.
Темы с аналогичным тегами 4ze1
Форумы →
Технический →
выжимной Подшипник Isuzu AmigoАвтор Zzo , 25 окт 2024 4ze1 |
|
|
||
Форумы →
Технический →
установка ГБЦ 4ze1Автор Zzo , 14 апр 2023 4ze1 |
|
|