Подскажите кто знает, у Фронтеры А и Исузу Амиго одинаковые радиаторы печки? Правильно?
Какой номер детали для заказа? И ещё, посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше взять, а то мой кажись подох..
Отправлено 02 октября 2024 - 01:20
Подскажите кто знает, у Фронтеры А и Исузу Амиго одинаковые радиаторы печки? Правильно?
Какой номер детали для заказа? И ещё, посоветуйте, пожалуйста, какой фирмы лучше взять, а то мой кажись подох..
Отправлено 02 октября 2024 - 09:19
Фронтера А, Фронтера Б, Трупер, Аксиом, а также Great Wall Hover H2-H5 и еще куча машин с практически одинаковыми радиаторами печки
Себе на Фросю А, Фросю Б и Аксиом поставил от Ховера алюминиевый, все работает
Отправлено 02 октября 2024 - 17:56
Теперь главный вопрос, как бы его поменять не разбирая половину машины?))))
Отправлено 02 октября 2024 - 20:05
Отправлено 02 октября 2024 - 21:36
Не так страшен чёрт как его малюют.В прошлом году менял часа за четыре.Дико сложного там ничего нет.
Не думаю что фронтера сильно отличается от монтерея.
Снимал торпеду, руль и т.д.?
Отправлено 03 октября 2024 - 14:23
Да,да именно так,всё мыл пылесосил и проклеивал на заслонках печки новый паролон.Снимал торпеду, руль и т.д.?
Сообщение отредактировал Ду-50: 03 октября 2024 - 14:28
Отправлено 03 октября 2024 - 16:31
Теперь главный вопрос, как бы его поменять не разбирая половину машины?))))
Могу предложить способ, но он варварский - выпилить часть корпуса печки )))
А по-человечьи - скинуть торпеду
Отправлено 03 октября 2024 - 18:19
Могу предложить способ, но он варварский - выпилить часть корпуса печки )))
А по-человечьи - скинуть торпеду
Я про этот способ уже погуглил, почитал, фотки посмотрел и даже один очень подробный видосик глянул, и если честно, он мне не показался таким уж варварским)))
Там люди после отпиливания лишнего кусочка от корпуса печки просто откручивают кучу болтов крепящих печку к кузову и отгибают её, чтобы металлические трубки радиатора вытащить. А я вот думаю, может эти трубки просто отпилить чуток?......... тогда даже болты откручивать не надо будет
Сообщение отредактировал Zzo: 03 октября 2024 - 18:20
Отправлено 04 октября 2024 - 18:17
Так пили и на новом радиаторе тоже,а иначе на впихнуть)))).
ну это я и сам догадался. осталось подождать когда новый радиатор приедет, а там на месте буду смотреть что к чему.
Отправлено 08 октября 2024 - 13:17
Значица так. Щас буду матюками матюкаться)))
Сцуко! Полез там разобрал я значит под бардачком, приготовился варварски всё пилить и выдерать, а там блин кондиционер вообще вплотную к печке!! Вот бл.....
Нижнюю часть корпуса кондиционера снял, но чувствую радиатор печки всё равно может не пролезть. Короче говоря, задолбался просто пипец, и ничего так и не сделал. Завтра продолжу трахаться в извращённой форме.
Отправлено 08 октября 2024 - 14:42
Значица так. Щас буду матюками матюкаться)))
Сцуко! Полез там разобрал я значит под бардачком, приготовился варварски всё пилить и выдерать, а там блин кондиционер вообще вплотную к печке!! Вот бл.....
Нижнюю часть корпуса кондиционера снял, но чувствую радиатор печки всё равно может не пролезть. Короче говоря, задолбался просто пипец, и ничего так и не сделал. Завтра продолжу трахаться в извращённой форме.
Не лечи ты зубы через ж..пу, сними торпеду и поменяй все по-человечьи
Отправлено 08 октября 2024 - 15:09
И кстати, раз пошла такая пляска, то посоветуйте, чем бы прочистить испаритель кондиционера, он засрат так, будто в него целенаправленно гадили.
Форумы →
Технический →
Педаль сцепления стала тужеАвтор Zzo , 11 сен 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Чё за херня с генератором?Автор Zzo , 26 ноя 2022 ![]() |
|
![]()