Привет всем ! ОФА ,Х22ХЕ ,1998 г.в. Кто знает номер аналога масляного термостата на данную машину?А то оригинал больно сильно кусач.Екзист . больше номеров не дает. Кто ,что колхозил?

Отправлено 20 апреля 2025 - 15:31
https://exist.ru/Cat...id=13B00000_316
Привет всем ! ОФА ,Х22ХЕ ,1998 г.в. Кто знает номер аналога масляного термостата на данную машину?А то оригинал больно сильно кусач.Екзист . больше номеров не дает. Кто ,что колхозил?
Отправлено 21 апреля 2025 - 11:32
Привет всем ! ОФА ,Х22ХЕ ,1998 г.в. Кто знает номер аналога масляного термостата на данную машину?А то оригинал больно сильно кусач.Екзист . больше номеров не дает. Кто ,что колхозил?Не путай масляный термостат с термостатом ОЖ
Отправлено 21 апреля 2025 - 11:47
Привет всем ! ОФА ,Х22ХЕ ,1998 г.в. Кто знает номер аналога масляного термостата на данную машину?А то оригинал больно сильно кусач.Екзист . больше номеров не дает. Кто ,что колхозил?Не путай масляный термостат с термостатом ОЖ
Точно !
Отправлено 22 апреля 2025 - 06:37
А что ты маслянным термостатом охлаждаешь?
у тебя какой-то доп радиатор на коробку был?
Отправлено 23 апреля 2025 - 00:00
А что ты маслянным термостатом охлаждаешь?
у тебя какой-то доп радиатор на коробку был?
Там это штатный элемент. На корпусе масляного фильтра стоит термостат к масляному радиатору. НЕ на коробку. Основной масляный контур ДВС.
ТС. С новыми, понятное дело, полная задница. Неоригинала, насколько я знаю, не существует.
Вроде находил, что подбирали из китайских комплектов доп.радиаторов. Но номеров-то там нет...
Ну и, КМК, исключение этого девайса из системы вполне реализуемо. Либо переделка на какие-либо другие термостаты, которые более доступны.
Например, коробочные от BMW.
Отправлено 23 апреля 2025 - 10:16
Там это штатный элемент. На корпусе масляного фильтра стоит термостат к масляному радиатору. НЕ на коробку. Основной масляный контур ДВС.
ТС. С новыми, понятное дело, полная задница. Неоригинала, насколько я знаю, не существует.
Вроде находил, что подбирали из китайских комплектов доп.радиаторов. Но номеров-то там нет...Ну и, КМК, исключение этого девайса из системы вполне реализуемо. Либо переделка на какие-либо другие термостаты, которые более доступны.
Например, коробочные от BMW.
Насчет каоробок от БМВ или других авто ,я не силен.А вот закольцевать можно ,конечно.
Отправлено 23 апреля 2025 - 11:58
Насчет каоробок от БМВ или других авто ,я не силен.А вот закольцевать можно ,конечно.
...ну у меня на умирающей 4L30, стоял доп радиатор. И термостат я какой-то вкручивал в магистраль...
Поэтому и спросил
Сообщение отредактировал anapupa: 23 апреля 2025 - 11:58
Темы с аналогичным тегами замена
Форумы →
Технический →
Маслянный термостат.Автор vvs , 17 апр 2025 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Датчик скорости в isuzu rodeo 2 2.2Автор iamlckia , 19 ноя 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Расходники →
Замена ремня ГРМ комплектом Isuzu Rodeo 2.2 X22SE 2000Автор Gonzo4x4 , 09 дек 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Расширительный бачекАвтор vvs , 29 авг 2023 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →