Наверное...
Вон, корпус укреплял...
Корпус, не болей!)
))) Корпусу досталось, пришлось и правда лечить.
Отправлено 03 июня 2016 - 17:13
Наверное...
Вон, корпус укреплял...
Корпус, не болей!)
))) Корпусу досталось, пришлось и правда лечить.
Отправлено 03 июня 2016 - 18:59
Столько заклепок нахерачить... )))) Вот же у некоторых времени... А какие заклепки? Нержавейка?
Отправлено 03 июня 2016 - 19:03
Да у него там война рядом, снаряды иногда в огород падают, вот листы брони изнутри и наклепал...
Отправлено 03 июня 2016 - 21:14
Столько заклепок нахерачить... )))) Вот же у некоторых времени... А какие заклепки? Нержавейка?
Заклёпки делаются легко: берутся гвозди с круглыми шляпками, обкусываются, заливаются эпоксидкой и клеятся
Да у него там война рядом, снаряды иногда в огород падают, вот листы брони изнутри и наклепал...
Тише, тише! Враг не спит, ищет координаты ))
Отправлено 04 июня 2016 - 00:48
Лучше бы мотор нормальный поставил и передний мост поменял, ей богу... ))) Обкусывать головки гвоздей и клеить их на эпоксидку...
Отправлено 04 июня 2016 - 06:15
Лучше бы мотор нормальный поставил и передний мост поменял, ей богу... ))) Обкусывать головки гвоздей и клеить их на эпоксидку...
Лучше бы каждый занимался тем, чем он хочет. У меня на рихтовку, подготовку и покраску ушло три дня и 700рублей, так что не надо мне про то что лучше советовать.
Отправлено 04 июня 2016 - 10:05
С деньгами- не помогу, извини. )))
У кого чего болит - тот о том и говорит, короче...
Отправлено 05 июня 2016 - 09:56
Отправлено 05 июня 2016 - 10:05
У меня тоже мост влево смещен. Такое ощущение что так и должно быть , ибо крепления(кронштейны) , серьги и уши под сайлент блок изначально, по видимому с завода со смещением относительно рамы приварены, всравнении с правыми. На развал- схождение ездил недавно, все нормально, ни куда не тянет.
Спасибо! А-то я думал, что это какой-то казус. Буду искать предательское колесо )
Отправлено 05 июня 2016 - 18:37
Мысль тут у меня одна закралася: известен факт, что на фултаймовых крузаках правая передняя пружина проседает заметно быстрее, чем левая (в том числе на леворульных машинах, то есть весом водителя это не объясняется); объясняется это тем, что крутящий момент при троганьи машины "присаживает" именно правую сторону машины...
Может и у нас за 20-25 лет крутящий момент что-то "загибает" в задней подвеске-ходовке... Вода как известно камень точит...
Сообщение отредактировал dr.drey: 05 июня 2016 - 18:38
Отправлено 05 июня 2016 - 19:11
Где ты на ОФА нашел крутящий момент? )))
Банально битые-переваренные-перекошенные рамы, но некоторым товарищам приятно подвести теорию о смещении моста относительно чего-то типа с завода... )
Кто переваривал опоры-"домики" или ставил другие мосты - со мной согласится.
Отправлено 05 июня 2016 - 19:25
Где ты на ОФА нашел крутящий момент? )))
Ну да, на спорте как у топикстартера нету момента, но ещё раз скажу: вода камень точит...
Про остальное в принципе согласен.
Отправлено 05 июня 2016 - 20:49
Кстати, вон чё один мужик замутил
Yraz, пишу не с целью подколоть, а серьёзно, вдруг понравится.
Вообще считаю, что "кто как хочет, так и ...". Не всем же надо движки и мосты менять...
Нормальный такой у вас бронивичёк получился. Юг россии никогда не был спокойным регионом...
Оно и по аватарке видать...
Сообщение отредактировал dr.drey: 05 июня 2016 - 20:54
Отправлено 06 июня 2016 - 06:06
Кстати, вон чё один мужик замутил
клёпки.jpg
клёпки2.jpg
Yraz, пишу не с целью подколоть, а серьёзно, вдруг понравится.
Вообще считаю, что "кто как хочет, так и ...". Не всем же надо движки и мосты менять...
Нормальный такой у вас бронивичёк получился. Юг россии никогда не был спокойным регионом...
Оно и по аватарке видать...
Хотел я сначала аэрографию напылить, но навыков у самого нет, а платить за баловство совсем не хочется. Диски покрасил грунтовкой и хромом, колпаки грунтовкой и лаком. Я ж не конченый маньяк )
Аватарка, кстати, снималась в Москве на Рублёвке, а сам я родом из Лен-области )
Форумы →
Технический →
Вынуть полуось из заднего мостаАвтор Aleksandr_MG , 11 ноя 2024 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
Замена подшипников хвостовика заднего моста frontera BАвтор Lekarb , 15 мая 2022 ![]() |
|
![]()
|
||
Форумы →
Технический →
ОФА 2.4I Заклинили колеса на v=80 км.чАвтор Bob Maurin , 30 дек 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |