Вискарь не будет работать из за забитого радиатора, проверено,хранят их в стоячем положении, как на машине стоит,возьми в руки и покрути, должно проворачиватся с усилием значит работает.
Да не работает она, радиатор чистый. Как проверить виску знаю, от того и вопрос как заправить
А я практически сразу выкинул эту вискомуфту лет 7 назад - гудела и занимала место. Поставил электровентилятор от ВАЗ 2106, закрепил на рамке из уголка. Датчик температуры от ВАЗ 2108 на 94-97 градусов, врезан в патрубок сразу после термостата. Тройник с резьбой под датчик температуры кажется от Волги за 150р. За все время сменил 1 датчик температуры. Все работает отлично, у меня даже в самую жару вентилятор включался только в Астрахани когда в пробках стоял.
С самого начала попробовал датчик температуры от ВАЗ 2106 на 87-94 градуса, вентилятор крутился не выключаясь, низковатая, а от ВАЗ 2108 - самое то.
Не хочу гемороится, нравится как виска работает. Система надежная и независящая от электрики
Я делал, но на офб. Подробности здесь
https://www.drive2.r...64200575910066/
Промывать думаю смысла нет, и не знаю чем. Главное - подобрать необходимый заправочный объем силикона и проверить работоспособность биметаллической пластины, которая открывает и закрывает перепускные отверстия
В том то и прикол что у тебя она разборная, а на офа спорт ощущение что литая, ни одного болтика нет